Video PJR Polda Jabar petugas gagalkan pencurian truk di Tol Cipali. Setelah melakukan pengintaian dan pengejaran pada Minggu 17.10.2021 13:15 WIB PJR Polda Jabar dan petugas Tol Cipali menggagalkan pencurian truk Hino box hijau B 9176 SXS dari Tanah Abang Jakarta menuju Jateng. Petugas berhasil menyergapnya di KM 159 A Tol Cipali. Demikian dikatakan Plh Kasat PJR Polda Jabar, AKP Otong Rustandi.

PJR Polda Jabar dan petugas Tol Cipali menggagalkan pencurian truk Hino box hijau. Video PJR Polda Jabar petugas gagalkan pencurian truk di Tol Cipali.

Video PJR Polda Jabar petugas gagalkan pencurian truk di Tol Cipali

Serunya Detik-detik Penangkapan Maling R4 di Tol Cipali oleh PJR Polda Jabar terekam dalam video ini. Petugas PJR Polda Jabar menangkap pelaku pencurian Mobil Box R4 dengan TKP Jakarta. Pencuri nyaris berhasil melarikan diri namun bisa di bengkuk dan menyerah.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Explore More

Cara Pasang Dash cam di Mobil (70mai A800S)

Video ini menjunkan bagaimana Cara Pasang Dash cam di Mobil (70mai A800S) di Mobil Honda Mobilio. Cara Pasang Dash cam di Mobil (70mai A800S) bisa dilakukan sendiri dengan mudah. By

Daftar Kanal Youtube Komunitas YouTuber Mataram (KYM)

Sebagai konten kreator YouTube semestinya dapat membuat konten yang bersifat positif serta berisikan informasi yang akurat bermanfaat bagi masyarakat. Konten yang dilihat dapat memberikan hal positif dan tidak memicu beredarnya

Jalur kereta api stasiun kediri ke depo pertamina kediri

Jalur kereta api stasiun kediri ke depo pertamina kediri dibangun sekitar tahun 1930an. Dahulu banyak kereta api BBM lalu lalang disini.Awal percabangan jalur kereta api ke depo pertamina kediri berada