Alhamdulillah… Laporan dari Travel & Tourism Development Index 2021 edisi Mei 2022, industri pariwisata Tanah Air ada di peringkat 32 dari total 117 negara seluruh dunia. Posisi ini naik 8 peringkat dibandingkan capaian di 2019, alias tahun sebelum pandemi. Tulis Sandiaga Uni di FBnya

Ini adalah wujud dari kerja keras dan kerja tuntas kita bersama menghadirkan kebijakan yang tepat sasaran, tepat manfaat, dan tepat waktu. Meski anggaran terbatas, namun semangat untuk bangkitkan ekonomi dan ciptakan lapangan kerja seluas-luasnya tidak boleh ada batas!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Explore More

Penyiraman Air Keras oleh Kelompok Pelajar di Jakarta Timur Terekam CCTV

Penyiraman Air Keras oleh Kelompok Pelajar di Jakarta Timur Terekam CCTV

Sebuah rekaman CCTV menunjukkan insiden penyiraman air keras yang dilakukan oleh sekelompok pelajar di Jalan Pisangan Lama III, Pulogadung, Jakarta Timur pada hari Selasa (8/8/2023).

Pelaksanaan Konsultasi Publik Pembangunan Jalan Tol Solo-Jogja-YIA di Wilayah DLH Kulon Progo: Partisipasi Masyarakat dalam Perlindungan Lingkungan

img.208 DLH Kulon Progo Gelar Konsultasi Publik Pembangunan Jalan Tol Solo-Jogja-YIA di Wilayah Kerja

Pemerintah Daerah Istimewa Yogyakarta (DIY) mengadakan Konsultasi Publik terkait pembangunan Jalan Tol Solo-Jogja-YIA di wilayah kerja Dinas Lingkungan Hidup (DLH) Kabupaten Kulon Progo. Hal ini diinformasikan melalui surat dari PT.

Rute Sepeda Sehat Kota Magelang Hari Jadi ke-1117 tahun 2023

Rute Sepeda Sehat Kota Magelang Hari Jadi ke-1117 4 Juni tahun 2023. Sementara HUT ke 1117 Kota Magelang jatuh tepat pada 11 April 2023. Repost @dishubkotamagelang, Kemarin banyak banget nih