Pasar Tanah Abang diserbu oleh warga, menyebabkan kemacetan lalu lintas di sekitar area tersebut. Kemacetan terjadi di beberapa titik di sekitar Pasar Tanah Abang karena banyaknya pengunjung pasar. Pada Sabtu (18/3/2023), sekitar pukul 12.45 WIB, terlihat kendaraan roda dua dan empat berjalan sangat lambat di sekitar Jalan Kebon Jati.

Di depan area Pasar Blok B Tanah Abang atau di Jalan H Fachrudin, terdapat kemacetan parah. Terlihat banyak kendaraan pribadi dan umum yang melintas dan pedagang kaki lima yang berjualan di pinggir jalan. Banyak pengunjung pasar yang juga menyeberang jalan dan para ojek online memarkirkan kendaraan mereka di pinggir jalan untuk mencari penumpang.

Baca juga : Open Tenan – Stand Pasar Sore Ramadhan Kampung Blado

Pasar Tanah Abang, yang merupakan pusat perdagangan tekstil terbesar di Asia Tenggara, sangat ramai menjelang bulan suci Ramadan. Seorang pengunjung bernama Puput (35) mengatakan bahwa ia antusias membeli berbagai kebutuhan di Pasar Tanah Abang untuk beribadah di bulan Ramadan karena harganya lebih murah. Puput merasa bersyukur karena tahun ini ia bisa merayakan Ramadan dengan normal setelah beberapa tahun terakhir terdampak oleh pandemi COVID-19.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Explore More

Naik Kereta Api dari Stasiun Ambarawa: Pengalaman Kereta Wisata 2020

Lokomotif D301 24 Stasiun Ambarawa

Ambarawa, sebuah kota kecil yang terletak di Jawa Tengah, menyimpan pesona sejarah yang kental, terutama terkait dengan transportasi kereta api. Salah satu pengalaman yang unik dan menarik di Ambarawa adalah

Pakai karet ini Supaya gas tidak Bocor

Pasang gas di rumah terus bocor, itu hal biasa. Masalah utama biasanya pada karet penggajal di gas yang tidak bagus. Anda mesti ganti karet ini dengan yang lebih baik kualitasnya.

Pembangunan Tol Jogja-Solo di Ring Road Utara dimulai

Pembangunan Tol Jogja Solo di Ring Road Utara telah dimulai, dengan tahap awal pembangunan di tikungan menuju Ring Road Barat.

Pembangunan Tol Jogja Solo di Ring Road Utara telah dimulai, dengan tahap awal pembangunan di tikungan menuju Ring Road Barat. Sebelum tol ini dibangun, Ring Road akan diperlebar, mengakibatkan penebangan