Mobil sedang di tinggal parkir di tepi jalan di tarbarak dari lawan arah. Sebuah mobil hitam menabrak mobil kijang innova yg terparkir di bahu jalan. Dalam rekaman cctv terlihat pemilik mobil innova yg terparkir hendak ngeprint ke warnet tiba tiba mobil dari arah barat gaa tau kenapa terlihat oleng sehingga nabrak mobil innova. Kejadian di vista net, karanganyar, Supaya hati2 kalau berkendara. Dikutip dari FB Kabar Kudus.

Dilihat dari rekaman cctv mobil hitam melaju kencang dan ingin mendahului mobil di depannya.. Dan tak tau ada mobil parkir di bahu jalan dan terjadilah tabrakan. Bukan contoh yg baik, jelas sebelah kanan masih ada tempat longgar. Malah parkir dijalan, bukan bahu jalan, sein kanan kiri juga tidak dihidupkan, jelas salah pengemudi Inova, tulis akun FB Yudha G Bastian.

Komentar netizen jika ada kases seperti ini banyak dugaan. “Kalau masuk pengadilan bisa salah semuanya. Tapi biasanya mereka ternyata masih “keluarga” Komen Farid Tms Tefloncoating di psotingan facebook.com. Diets van Josowiredjo itu sudah di area parkir pararel mbah mbah yg nabrak wae nyupirnya ga konsentrasi jd kaget ada mobil depannya ngerem.”

Rata rata yang komen nyalahin yang parkir… asal tau ajja jalan lawu karanganyar lajur sebelah kiri emang di peruntukan buat parkir.. kebetulan saya warga karanganyar. Tulis akun FB Diets van Josowiredjo.

Video Laka di Karangnyar

Siapa yang salah? Yang parkir? Atau yang salip Kiri? Ahh pasti netizen punya pandangan masing-masing. Vista Net Jl. Lawu, Bejen, Kec. Karanganyar, Kabupaten Karanganyar, Jawa Tengah 57716. Alhamdulillah tidak ada korbannya, kerusakan yang terjadi semoga diselesaikan dengan kekeluargaan dengan hati yang tenang tidak dengan emosi, tulis Eko Budi Santoso.

Komentar netizen memangn beragam, salahsatunya ini. Keduanya salah, yang palkir kurang menepi. Sudah tau jalanan lebar cukup buat palkir belakang motor, jadi gak harus di bahu jalan. Agar bisa ke pakai pejalan motor. Dan yg mau nyalip juga salah. Kelihatan mobil hitam mau nyalip dari sisi kiri. Di mana mana menduhului itu dari kanan. Karna kiri untuk jalur lambat. Di tambah mobil hitam nyalipnya kencang tanpa mencari tau dulu sisi kiri ada kendaraan Nggak nya. Jadi jelas kedua pihak salah semua, tulis Akun FB Bondes.

Sebagai tambahan informasi, Vista Net | Warnet Karanganyar | Warnet Print | Warnet Musik & Movie | Foto Copy berada di Jl. Lawu, Bejen, Kec. Karanganyar, Kabupaten Karanganyar, Jawa Tengah. Viastaet buka dari senin-sabtu dari jam 7.30 hingga 22.00 WIB. Print disini, karyawan ramah, kertas hasil print diperlakukan dengan hati-hati. Ruangan ber AC dan nyaman untuk bikin tugas atau kegiatan dengan komputer lainnya, tulis Sri Lestari.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Explore More

Dimulai Resmi: Turnamen Dandim Cup Pra Liga Wonosobo 2023

Kompetisi Dandim Cup Liga Wonosobo 2023, yang melibatkan 32 tim, secara resmi dinyatakan dimulai oleh Dandim Letkol Inf Helmy. Acara pembukaan berlangsung di Lapangan Tanggulasi Manggis Leksono, dengan pertandingan perdana

Kementerian Hukum dan HAM Kalimantan Barat Ikut Serta dalam Kegiatan Konsultasi Publik Rancangan RTRW 2023-2043

Kementerian Hukum dan HAM Kalimantan Barat Ikut Serta dalam Kegiatan Konsultasi Publik Rancangan RTRW 2023-2043

Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM (Kumham) Kalimantan Barat berpartisipasi dalam kegiatan konsultasi publik untuk rancangan Peraturan Daerah tentang Rencana Tata Ruang Wilayah (RTRW) Provinsi Kalimantan Barat tahun 2023-2043. Kegiatan

Batik Air Membuka Rute Langsung ke Berau: Pintu Gerbang Menuju Kepulauan Derawan

Batik Air Membuka Rute Langsung ke Berau Pintu Gerbang Menuju Kepulauan Derawan

Berau, Kalimantan Timur, adalah destinasi baru yang memukau, semakin populer di kalangan para pelancong dan pebisnis. Pada tanggal 6 September 2023, Maskapai Batik Air secara resmi membuka rute baru dari