UNPAB menyelenggarakan acara Iftar Ramadhan di parkiran utama Gedung A UNPAB, menjadi momen bukan hanya untuk berbuka puasa bersama, tetapi juga untuk berbagai kegiatan menarik.

Acara dihadiri oleh sejumlah tokoh, termasuk Rektor UNPAB yang diwakili oleh Ka. Sekretariat UNPAB, H. Abdul Razak Nasution, SH.,Int., M.Sc, serta para pembina dan pengurus Yayasan YPDHKY, Keluarga Besar Yayasan Prof. Dr. H. Kadirun Yahya & Kerabat, Rektor I Bidang Akademik dan Kemahasiswaan UNPAB, Rektor II Bidang Keuangan, Infrastruktur, dan Kerjasama, Dekan & Ka. Prodi Se-UNPAB, serta mitra kerja UNPAB.

Untuk meriahkan suasana dan acara, UNPAB menggelar perlombaan fashion show dan hafalan surah pendek yang diikuti oleh anak-anak dari kalangan Civitas Akademika UNPAB. Melalui fashion show, peserta menampilkan kreativitas melalui busana, sementara pada perlombaan hafalan surah pendek, mereka menunjukkan kecintaan terhadap agama dan ilmu.

H. Abdul Razak Nasution, mewakili Rektor UNPAB, menyampaikan ucapan terima kasih kepada semua tamu undangan dan mitra kerja atas kehadiran mereka.

Acara juga menandai pemberian reward kepada Dosen dan Mahasiswa berprestasi, sebagai apresiasi atas dedikasi dan kerja keras mereka baik dalam bidang akademik maupun non-akademik.

Acara diakhiri dengan doa bersama dan sholat teraweh berjamaah, menciptakan momen berkah di bulan Ramadhan yang hangat dan penuh kebersamaan.

Melalui rangkaian kegiatan ini, UNPAB tidak hanya mempererat tali persaudaraan di antara Civitas Akademika, tetapi juga menegaskan perannya dalam mencerdaskan kehidupan bangsa, sesuai dengan misi pendidikan yang diemban.

info : https://fastek.pancabudi.ac.id/pages/detailberita/4097~iftar-ramadhan-bersama-civitas-akademika-unpab-merajut-silaturahmi-bersinergi-dan-berkolaborasi-1711071018

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Explore More

Pasar Tanah Abang diserbu oleh warga, sebabkan Kemacetan lalu lintas

Pasar Tanah Abang diserbu oleh warga, sebabkan Kemacetan lalu lintas

Pasar Tanah Abang diserbu oleh warga, menyebabkan kemacetan lalu lintas di sekitar area tersebut. Kemacetan terjadi di beberapa titik di sekitar Pasar Tanah Abang karena banyaknya pengunjung pasar. Pada Sabtu

Persoalan Miskomunikasi Terselesaikan, Ferawati Kembali Mengajar di SD Inpres Kalo

Persoalan Miskomunikasi Terselesaikan, Ferawati Kembali Mengajar di SD Inpres Kalo

Bima – Ferawati, seorang guru honorer di SDN Inpres Kalo, Desa Pai, Kecamatan Wera, Kabupaten Bima, Nusa Tenggara Barat (NTB), yang sebelumnya dilarang mengajar oleh kepala sekolah karena hanya lulusan

Danramil 02/Watumalang Bersama Komponen Terkait Pantau Tanah Longsor Wonosobo

Danramil 02/Watumalang Bersama Komponen Terkait Pantau Tanah Longsor Jalan utama Wonosobo – Watumalang tepatnya di Dusun Temanggung Desa Kuripan lumpuh total tidak bisa dilalui kendaraan baik roda 2 maupun lainnya.