Konstruksi flyover yang sedang dibangun di Sidoarjo menimbulkan banyak pertanyaan. Dengan bentuknya yang khas kotak dan tanpa adanya sudut belok yang tajam, serta tanjakan atau turunan yang terjal, proyek ini terletak di tengah-tengah pedesaan.

Sebagai seorang wartawan lokal, saya berkesempatan untuk mengunjungi dan menjelajahi proyek ini sambil membawa anak-anak saya serta melakukan jalan pagi. Meskipun flyover ini masih dalam tahap pembangunan dan belum sepenuhnya selesai, namun warga sekitar sudah mulai memanfaatkannya untuk kegiatan jalan pagi mereka.

Struktur bangunan flyover ini memang terkesan sederhana dengan bentuk kotak dan tidak seperti flyover pada umumnya yang memiliki lengkungan yang melengkung. Namun, bagian tengahnya cukup lebar, memungkinkan untuk manuver kendaraan dengan bantuan garis marka yang terhubung secara kontinu. Hal ini membuat flyover ini dapat digunakan untuk berbelok atau bermanuver, bahkan oleh kendaraan besar sekalipun.

Youtube Abdul Rozak

Meskipun terlihat curam saat dilihat dari bawah, namun tanjakan dan turunan flyover ini terasa aman saat dilalui. Saya telah menyertakan beberapa foto dalam postingan ini, namun jika ingin melihat lebih detail, video dapat dilihat melalui link Youtube.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Explore More

Spesifikasi Dach Cam 70mai A800S

Berikut ini Contoh hasil Rekaman Dash Cam 70mai A800s. Sebuah camera perekam di Mobil (dash cam) yang lengkap, paket DVR dan kamera dengan ambahan kamera belakang.

Berikut Spesifikasi Dach Cam 70mai A800S yang diambil dari https://dashcamtalk.com/product/70mai-a800s/. Dash Camera dengan nama 70mai A800. Murah, tapi bagus dan dalam 4K. Review kamera mobil versi ganda. Sekarang saatnya meninjau

Aplikasi untuk Pantau hasil SERP

Aplikasi ini memantau pemeringkatan ya saja.

Aplikasi untuk Pantau hasil SERP (Search Engine Result Page) menggunakan Serposcope. Serposcope adalah pelacak peringkat sumber terbuka dan gratis dan open source untuk memantau peringkat situs web di Google dan

Potret Malangbong – Kereta Lama

Potret Malangbong

Sebuah Potingan 24 Agustus 2021 yang dibagikan kembali di Group FB Pecinta Kereta Api Indonesia ramai komentar. Jepretan fotografer Benoit Gysembergh : Potret nostalgia, Stasiun Kereta Api di Malangbong, Garut,