Pada tanggal 6 Juni 2023, LLDIKTI Wilayah III mengadakan pertemuan untuk menyerahkan Surat Keputusan Menteri Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi tentang Kenaikan Jabatan Akademik/Fungsional Dosen Profesor/Guru Besar. Acara ini berlangsung di ruang Ki Hajar Dewantara, Lantai 2 Kantor LLDIKTI Wilayah III.

Ini merupakan penyerahan SK pertama yang dilakukan oleh Dr. Lukman, S.T., M.Hum., selaku Plt. Kepala LLDIKTI Wilayah III yang baru. Tiga Perguruan Tinggi Swasta yang hadir dalam acara ini adalah Universitas Muhammadiyah Jakarta, Universitas Pelita Harapan, dan Institut Keuangan Perbankan & Informatika Asia Perbanas. Kegiatan ini juga dihadiri oleh Ketua Yayasan, Rektor, Wakil Rektor, dan para pendamping.

Penyerahan SK Guru Besar ini merupakan hal yang baik dan diharapkan dapat menjadi semangat baru bagi LLDIKTI Wilayah III dan perguruan tinggi di lingkungan LLDIKTI Wilayah III untuk terus meningkatkan kualitas dan mutu para tenaga pendidik, sehingga mencapai hasil yang maksimal.

Berikut ini adalah nama-nama penerima SK Guru Besar:

  1. Dr. Ibnu Sina Chandranegara, S.H., M.H. – Universitas Muhammadiyah Jakarta
  2. Dr. Tria Astika Endah Permatasari, S.K.M., M.K.M. – Universitas Muhammadiyah Jakarta
  3. Dr. Ir. Adolf Jan Nexson Parhusip, M.Si. – Universitas Pelita Harapan
  4. Dr. Harya Damar Widiputra, S.T., M.Kom. – Institut Keuangan Perbankan & Informatika Asia Perbanas

Info via : LLDIKTI Wilayah III

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Explore More

Contoh praktek Technopreneurship untuk mahasiswa Informatika dalam bidang Website dan Teknologi Pemasaran

Menggali Lebih Dalam tentang RFID Definisi, Cara Kerja, dan Manfaatnya

Berikut Contoh praktek Technopreneurship untuk mahasiswa Informatika dalam bidang Website dan Teknologi Pemasaran. Mahasiswa Informatika memiliki banyak peluang untuk mempraktikkan technopreneurship dalam bidang website dan teknologi pemasaran. Berikut adalah beberapa

Rumah Siap Huni 2 Lantai Perum Mewah Sleman Utara

Rumah Siap Huni 2 Lantai Perum Mewah Sleman Utara

Rumah Siap Huni 2 Lantai Dalam Perum Mewah Di Sleman Utara, Harga : Rp. 1,9 M (nego). Kepoin Yukk. Premium Area 5 Menit Ke Kampus UGM.

Kereta Plasser & Theurer – Andalan Perawatan Rel Kereta Api

Kereta Plasser & Theurer – Andalan Perawatan Rel Kereta Api Kereta Plasser & Theurer adalah kereta khusus untuk perawatan jalur kereta api yang diproduksi oleh perusahaan Plasser & Theurer dari